Shopping Cart

Официальный дистрибьютор Hörmann в Ижевске и Удмуртии

Заборы из профлиста

При строительстве дома, коттеджа или дачи, при возведении построек и других конструкций,  всегда возникает вопрос с ограждением или его заполнением. Профнастил — это самый доступный и достаточно бюджетный вариант. Любое ограждение, постоянное или временное, всегда можно сделать из профлиста очень надежным и вполне симпатичным.

С помощью профнастила можно огородить территорию, при этом придав ей красивый эстетический вид и обеспечив высокую степень надежности. Он выручит и тогда, когда необходима ограда для ступенчатого, труднодоступного участка на склоне, например, за городом, на даче, в лесной зоне.

Заборы из профнастила Ижевск

Профнастил – это один из наиболее используемых и высоких по качеству материалов для сооружения заборов на сегодня. Благодаря надежности, прочности этого материала, разнообразию цветов и размеров он необычайно популярен.

Забор из профнастила не только выглядит хорошо эстетически, но и защищает от ветра, пыли и посторонних звуков. Одним из преимуществ такого забора является его стоимость — он значительно дешевле, чем забор из ДПК или из L-бруса.  Кроме того, забор из профлиста долго служит и легко монтируется. Изначально этот материал был предназначен для наружных работ и потому устойчив к ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры и осадкам.

Профнастил отлично сочетается с такими материалами, как кирпич, камень, кованые элементы и плитка. Благодаря широкому спектру цветовой гаммы можно подобрать любой подходящий цвет для своего ограждения. Есть также двухцветные варианты, когда с одной наружной стороны забор имеет один цвет, с внутренней, что выходит во двор – другой. Есть также профнастил с рисунком «под камень», «под дерево» и т.д.

Забор из профнастила — цена

Компания ООО «Тандемстрой» предлагает заборы из профнастила по цене от 1500 рублей за пог. м. В неё входят все материалы, необходимые для изготовления забора.

Рассчитать количество профлиста и остальных материалов, необходимых для вашего забора помогут наши менеджеры. Для получения консультации вы можете позвонить нам в офис по телефону +7 (3412) 479-199, лично обратиться в офис по адресу г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 44 Б или оставить заявку на нашем сайте и менеджер в короткие сроки свяжется с вами.

Сколько нужно профнастила для забора

Рассчитать, сколько нужно профнастила для забора, несложно. Нужно учитывать длину самого ограждения, лаги, места крепления и зазоры. При этом также важно помнить о разной высоте листа: от 1,5 м до 2,2 м (с технической высотой до 5 м). Это поможет провести оптимальные расчеты и узнать, сколько стоит забор из профнастила, исходя из его высоты и необходимого метража. Менеджеры нашей компании помогут с расчетом стоимости забора и количества необходимого материала.

В компании Тандемстрой можно заказать забор из профнастила как с фундаментом, так и без него, с планками, со столбиками, с калиткой. Варианты готового сооружения будут зависеть только от фантазии и пожеланий Заказчика.