Shopping Cart

Официальный дистрибьютор Hörmann в Ижевске и Удмуртии

Приводы внутренних дверей

Приводы Херман (Hormann) для внутренних дверей

Приводы Hormann для внутренних дверей обеспечат комфорт и безопасность. Простой монтаж и низкое энергопотребление является отличительной чертой приводов Херман. 

Управление приводом может выполняется с пульта или выключателя. Кроме этого, можно использовать бесконтактную кнопку для исключения прикасания к поверхности выключателя, например, если привод двери установлен в общественном месте. 

Приводы внутренних дверей Hormann оснащены светодиодной подсветкой и звуковым датчиком, что доставляет дополнительные удобства в использовании автоматических приводов. 

Компания ООО «Тандемстрой» является официальным представителем немецкого производителя Hormann в Ижевске и Удмуртии. Наши менеджеры с готовностью помогут вам сделать подбор привода и определить его функциональные возможности. Подробную консультацию по приводам внутренних дверей  Хёрман (Hormann) вы можете получить, обратившись в офис нашей компании по адресу г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 44 Б либо позвонив по телефону +7 (3412) 479-199. Кроме этого, вы можете оставить заявку на нашем сайте и менеджер сам свяжется с вами в ближайшее время.

Способы установки приводов PortaMatic, их технические возможности и  характеристики, виды пультов управления и выключателей представлены в нашем каталоге.